Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Laboratorio

Il gusto della Biodiversitą

Le filiere del gusto
Miele mille fiori, formaggio, acciughe salate, sedia Chiavarina, prodotti semplici e genuini della tradizione ligure,dove il sapiente lavoro dell’uomo si incontra con la biodiversitą. Dai pascoli al formaggi, dai fiori al miele, dal bosco alle creazioni artistiche, dalle olive all’oli giochi, degustazioni, supporti multimediali multitouch, laboratori, video e tanta biodiversitą! Dietro la qualitą dei nostri prodotti migliori, quanta natura e tradizione si nasconde? Per le cose buone di tutti i giorni quanta biodiversitą occorre? Lavorazioni del latte genuine, animali gestiti in maniera sana, pascolo e calpestio senza eccessi per il territorio, grande diversitą delle specie di fiori nei pascoli e di alberi nei boschi, variegata ricchezza dell'ecosistema. Se cerchi la qualitą, guarda un po' pił in lą: scopri e difendi la qualitą del territorio! Arpal - l’Agenzia regionale per la protezione dell’ambiente ligure e Regione Liguria presentano “Biodiversitą, ricchezza di Liguria”. Un piccolo assaggio di gusto, forme, profumi e colori della biodiversitą “quotidiana” che coinvolge i cinque sensi. 4 attivitą “bio-diverse” a scelta di 30’ l’una.

A cura di

Arpal - Agenzia regionale per la protezione dell’ambiente ligure, Regione Liguria, Sistema dei Parchi della Liguria

Note

L'evento č collegato al laboratorio "Il gusto della bioversitą - la salatura delle acciughe"
 

Versione stampabile

Il gusto della Biodiversitą
Da 6 anni
22 ottobre - 1 novembre
09:00 - 18:00 lun - ven
10:00 - 19:00 sab - dom - 31 ott - 1 nov
Magazzini del Cotone - modulo 1
via Magazzini del Cotone - Area Porto Antico
Visualizza sulla mappa
 
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria per scuole e gruppi